Шашлык "по-Карски"

10300,00
В ресторанах советской эпохи заказать Шашлык по-Карски было особым шиком, хотя сейчас это скорее собирательный образ. В нашем авторском блюде мы собрали все виды шашлыка.

В центре армянский Хорац из баранины. Он делается особым образом - обжаривается на курдючном сале, а затем тушится в гранатовом соке. Мы подаём его сразу с закуской - в маринованном кочане капусты. Шашлык из говядины мы приготовили с грузинскими специями. А свинина, как в пионерском детстве, с уксусом, репчатым луком, солью и перцем.

Для освежения вкуса - печёные помидоры, целиковый болгарский перец и фирменный томатный соус с чесночком. Ностальгическое блюдо, когда всё было самое лучшее!