Двухкилограммовая баранья нога маринуется 36 часов в миксе специй из красного перца, кориандра, пажитника с чесноком и горчицей и запекается в печи 3 часа. Мясо становится очень мягким и ароматным. На гарнир идет обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запеченный целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Аджарский. Рецепт для настоящих ценителей баранины. Сервировано, как на фото.
НОВЫЙ ФОРМАТ! Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем формат без гарнира и сервировки. В набор входит готовая баранья нога в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.