Голени ягненка, томленные в бараньем Деми Глясе с эстрагоном и специями. На гарнир греческая мусака - баклажаны, томаты, сладкий перец и картофель, запеченные слоями с бешамелем и домашним сыром. Улучшенный рецепт мусаки! Подается с авторским Белым соусом на основе сметаны с зеленью и чесноком. Окунитесь в теплую греческую атмосферу с песнями, танцами и душевными разговорами! Сервировано, как на фото.
Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем новый формат Блюдо без гарнира. В набор входят готовые голени ягненка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.