Организуем праздник вкуса
прямо сегодня!
Удивите гостей подачей от шеф-повара
Михаила Волкова
.
.
.
.
Обратите внимание!
Заказ День-в-День необходимо разместить до 15:00
Гриль-меню на сегодня
Ароматное мясо и рыба, пожаренные на гриле – универсальное горячее блюдо, которое придется по вкусу каждому гостю. Даже самому привередливому и консервативному.
Салаты и Закуски
Теперь не надо ломать голову, чтобы придумать оригинальный стартер для праздничного стола. В этой подборке все блюда – маленькие шедевры. Уже приготовлены и сервированы шеф-поваром. Вам останется только заправить салаты и подать закуски на стол.
Десерты и Напитки
Какая самая долгожданная часть ужина? Конечно же, десерт! Классические итальянские и французские десерты ручной работы, поданные на современный лад, в баночках. Называются банкейки. А яркие лимонады из натуральных ягод украсят ваш праздник.
Здесь мы собираем отзывы гостей, которые доверили нам свой праздник.
Олег
"Очень впечатляющее оформление"
Вчера впервые заказали у Вас ужин. Это действительно волшебство вкуса, которое способствует романтическому настроению. Очень довольны с супругой, что нашли Вас и обязуемся продегустировать все Ваши изыски! Очень впечатляющее оформление, особенно послание шеф-повара скрепленное сургучом. Вы просто молодцы и сильно отличаетесь от конкурентов – идеей, качеством приготовления, подачей и, конечно, фантазией доброжелательности! Спасибо! Очень приятно! И Больших Успехов Вам!!!
Татьяна
"...обязательно закажем новые блюда."
Заказывали на 8 марта Шашлык по-карски, Лосось и Рыбный гриль. Всё понравилось! В следующий праздничный ужин обязательно закажем новые блюда. Один момент: в блюде Шашлык "по-карски" кочан капусты показался не очень доготовленным, но это ерунда... Мы никогда не делаем из еды культа (готовить не хочется, в.т.ч. и в праздники)), поэтому Ваши блюда – самое то, спасибо Вам большое, и удачи!
Николай
"Выражаем большую благодарность шефу и всей команде!!!"
Особое спасибо за доставку в тяжелых погодных условиях 12 февраля! Ягненок по-гречески был нежнейшим с замечательным гарниром. Лимонады и салями также пришлись всем по душе. Выражаем большую благодарность шефу и всей команде!!!
Ольга
"Очень порадовало сама подача блюд"
Большое спасибо за праздничный ужин из лосося. Все блюда были очень вкусные, мы такого даже не ожидали от этих блюд. Очень порадовало сама подача блюд, было приятным дополнением письмо, за что отдельное спасибо. И сэкономили уйму времени, просто сервировали стол и выставили блюда. Огромное спасибо за отлично проведенный праздник.
Ирма
"В целом, всё, как всегда, хорошо!"
Пишу подробно по Новому году. Все хорошо, спасибо. Если подробно, то мясной гриль, салат с креветками, тарелка с деликатесами большая и лимонад мохито очень понравились, вкусно! Салат каприз не очень пошел, видимо потому что не любители соленых огурцов, а там их много. Мусс/Паштет из печени с фисташками вкусный. В целом, все, как всегда, очень хорошо!
Татьяна
"Новогодний ужин получился отлично!"
Добрый вечер! Новогодний ужин получился отлично! Все понравилось, очень вкусно:) Поросенок понравился больше, чем птички, но и они были очень вкусными:) Единственно, корочка на ножках поросенка не получилась хрустящей.Но это единственное к ч ему можно придраться!
Здесь собраны основные вопросы, которые могут возникнуть у вас при выборе блюд и заказе доставки.
Правда ли, что блюдо выглядит, как на фото?
Правда. Наша концепция – блюдо, как украшение стола.
Мы готовим, охлаждаем и сервируем в красивом итальянском контейнере из плотного алюминия. Затем упаковываем в термоусадочную пленку и прочную картонную коробку, чтобы блюдо доехало до вас в идеальном виде. Вам останется только подрумянить блюдо в духовке и подать на стол.
Зачем вы охлаждаете блюдо?
Готовую еду охлаждают, чтобы остановить процесс приготовления (так как он продолжается внутри до тех пор, пока блюдо не остыло). Это также необходимо для микробиологической безопасности, ведь процесс размножения бактерий прекращается при температуре +10°С
Как правильно разогреть блюдо?
К каждому блюду приложено письмо от шеф-повара с описанием и рекомендацией по разогреванию. Общий принцип следующий. Разогрейте духовку в течение 10 мин. Поставьте в нее блюдо на 20–30 мин при температуре 180°С для мяса и 160°С для рыбы. Микро-зелень на украшение рекомендуем снимать на время разогревания, а розмарин и тимьян можно оставить, так как они источают превосходный аромат.
Здесь собраны основные вопросы, которые могут возникнуть у вас относительно правил доставки.

Доставка по Москве внутри МКАД: бесплатно
Доставка за МКАД + 10 км: 400р
Самовывоз: бесплатно
Доставка вне указанных зон рассчитывается индивидуально по телефону: 8 (495) 107-9771

Доставка на любой день, кроме понедельника. Ближайшая доставка на завтра, начиная с 12:00. Заказы на выходные принимаем до пятницы 23:59. См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Самовывоз осуществляется по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, 32.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон

Заказ необходимо разместить

не позже 15:00 !!!



Доставка осуществляется на сегодня

в интервалах с 12:00 до 23:00

Наш сайт сейчас в процессе отладки и поэтому сейчас выбор интервалов осуществляется вручную. Между временем заказа и началом желаемого интервала должно быть как минимум два полных часа. Это время нам потребуется для приготовления блюда и вызова курьера. Спасибо за понимание!

Доставка:
Интервалы доставки
*при выборе значения самовывоз адрес не заполняется

Через некоторое время после оформления заказа, к вам на E-mail придёт уведомление о принятии заказа в работу. В случае необходимости или для уточнения деталей с вами свяжется наш менеджер.

Payment method

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями

"Политики конфиденциальности"