Томленые телячьи щечки - очень нежные по текстуре - что-то между тушеной говядиной и вареным языком. Они томятся 3,5 часа в подливе с Деми глясом, красным вином и овощами с добавлением чернослива и меда, отчего приобретают характерный темно-коричневый оттенок и сладковатый мясной вкус.
Подается с соусом Мясной с черносливом и тремя видами гарнира на выбор:
Жареный картофель с королевскими шампиньонами и овощи гриль:;цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
Нежное пюре из картофеля на молоке и сливочном масле с луком фри и жареные овощи "терияки": фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи с кунжутным маслом, соевым соусом и терияки
Рис жасмин с жареным горошком и кукурузой, королевские шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот