Крупные голени индейки весом 450г каждая готовятся по технологии "конфи". Мясо полностью погружается в растительное масло со специями и травами - лимонник, корень имбиря, цедра апельсина, тимьян и чеснок - и томится 2,5 часа при низкой температуре. Благодаря этому способу индейка получается очень мягкой, сочной, пропитанной вкусами и ароматами.
На гарнир - воздушное сливочное пюре, приправленное японской специей "кацуобуси". Она отвечает за раскрытие пятого измерения вкуса "умами" и придает привычному картофелю легкий вкус копченостей.
Второй гарнир - популярные овощи-терияки: жареная кенийская фасоль, перец, цветная капуста, морковь, грибы шиитаке с добавлением свит-чили.
Подается с соусом Имбирно-лаймовым.
Для тех, кто хочет приложить свою руку к кулинарному шедевру и проявить фантазию, предлагаем новый формат Блюдо без гарнира. В набор входит готовая индейка в вакуумном пакете, глазурь и инструкция по разогреву. Вам останется только добавить свой гарнир и красиво оформить блюдо.